FC2ブログ

蔵元 稲田本舗【新米蔵人の奮闘記】

<< 蒸し米スタート2BLOG TOP今年もいよいよ日本酒仕込が始まりました >>


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

昨日洗った米70kgを今朝蒸しました。
今期の米蒸しのスタートです。
7:00から蒸し始め、1時間ちょっとで蒸しあがります。
今朝は、昨夜からの雨でやや湿気も多かったのか、少し蒸し米に柔らかさを感じます。
蒸し米2009
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)



 BLOG TOP 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。