蔵元 稲田本舗【新米蔵人の奮闘記】

<< 麦焼酎BLOG TOP強力田んぼ >>


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

こんにちは。鈴木です。
春頃、ろ過、割り水の作業を教えてもらいました。
瓶詰する酒を準備するのですが、
味を調え、商品として適切なアルコール濃度にする作業です。

ろ過により、フィルターに通らない物質が除かれます。
しばらく行ってなかったので、慎重に作業しました。

ろ過機です。
ろ過機
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)



 BLOG TOP 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。