蔵元 稲田本舗【新米蔵人の奮闘記】

<< 仕込み研修始まりました。BLOG TOPお酒の搾り始まりました >>


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1月5日、稲田本店は本日より営業開始いたしました。
本年もどうぞご愛顧ご愛飲賜りますようよろしくお願い申し上げます。
蔵の仕込みは順調に進んでおり、現在純米酒~純米吟醸の仕込み中です。
米の溶け具合も程よく(と言っても純米で約40%の粕歩合)、綺麗で旨みのある酒が出来つつあります。
これからはいよいよ大吟醸の仕込みが始まり本格的に忙しくなります。
2015新年
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)



 BLOG TOP 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。