蔵元 稲田本舗【新米蔵人の奮闘記】

<< 稲田屋さん研修その3BLOG TOP仕込み研修始まりました。 >>


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

前回に引き続き研修に来られたのは稲田屋日本橋店・須田さんです。
須田さんには純米吟醸強力の仕込みに参加していただきました。
写真は洗米作業をしているところです。
DSCF1949_R.jpg
毎日400kg以上のお米を手作業で洗米するため、腰が相当辛かったと思います。
本当にお疲れさまでした!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)



 BLOG TOP 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。