蔵元 稲田本舗【新米蔵人の奮闘記】

<< 大吟醸麹造りBLOG TOP稲田屋さん研修その2 >>


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

研修に来られたのは稲田屋秋葉原店・卯野さんです。
卯野さんも前回に引き続き純米吟醸強力の仕込みに参加していただきました。
写真は醪を搾ったあとの酒粕を剥いでいるところです。
DSCF1965_R.jpg
肉体労働が多く大変だったとは思いますが、お疲れさまでした!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)



 BLOG TOP 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。